IMG_2760IMG_2751いやあ、久しぶり😄。すっかりご無沙汰です(笑)。

今日は妻の用事でランドマークに付き合い「トゥーランドット游仙境」でランチ。有名な脇屋シェフのヌーベルシノワを食しました。ランチは前菜・スープ・魚・肉・麺・デザートの6品。デザートはビュッフェスタイルとなっています。

IMG_2758IMG_2754まずは前菜、「9つの喜び」と名付けらてた9種盛り合わせはとても楽しく、脇屋シェフのショップイメージをよく表しています(たぶん)。他の料理も素材の一つ一つが良いものを使っていると感じられ、どれも美味しかったです😋。

横浜ベイホテル東急の3階にあり、MMの観覧車が一望でき中々の立地。やっぱり昼より夜が気分だね(たぶん)。